18:05 

El Internado
Начинаем рассказывать об исполнителях главных ролей сериала El Internado.





Бланка Мартинес Суарес, больше известная как Бланка Суарес, родилась в Мадриде, 21 октября 1988. Ее карьера как актрисы началась с роли Анхелы, в фильме ужасов "Дрожь", который вышел на экраны в 2008 году. В 19 лет, после съемок своего первого фильма, она присоединилась к актерскому составу "El Internado" (2007-2010), играя роль Хулии Медины. В настоящий момент исполняет роль Айнои Монтеро, дочери капитана учебного корабля в сериале «Корабль» (El Barco), второй сезон которого выходит на телеканале Antena 3.

Пожалуй, роль которая принесла ей наибольший успех и наибольшую популярность, - Хулия в сериале "El Internado". За эту роль Бланка была названа Лучшей драматической актрисой на 49-ом Фестивале Телевидения в Монте-Карло. Также в 2009 году на Фестивале Кино Сан-Себастьяна получила премию в номинации Открытие Испанского Кино.

Совсем недавно на большие экраны вышел фильм «Кожа, в которой я живу» скандального режиссера Педро Альмодовара, где Бланка сыграла роль Нормы, дочери главного героя в исполнении Антонио Бандераса.

В этом году должны начаться съемки/выход еще двух фильмов с участием Бланки: "The Pelayos" режиссера Эдуарда Кортеса, где она сыграет в роли Ингрид (именно этот фильм находится на стадии пост-продакшн) и " Miel de naranjas " режиссера Иманоль Урибе, в котором она исполнит роль Кармен.

После окончания учебы по степени бакалавр, Бланка Суарес поступила в Университет "Rey Juan Carlos I", в городке Фуэнлабрада (Мадрид) для изучения коммуникаций. Её репортажи появлялись в таких известных журналах, как "DT", "Elle", "In Style" и "MAN".

Эта талантливая актриса сейчас проживает в Мадриде в районе Саламанка со своим старшим братом. К ее хобби относятся походы в кино, общение с друзьями. Но Бланка говорит, что даже сейчас у нее нет свободного времени, которое она могла посвятить своим увлечениям: спорту, художественной гимнастике, фигурному катанию, плаванию, горным лыжам и сноуборду.

материалы взяты с сайта www.zonaelinternado.com (с)

@темы: Бланка Суарес/Blanca Suárez (Хулия Медина), Актеры, El Internado

URL
Комментарии
2011-10-10 в 09:44 

ksur
Cause I know this flame isn't dying, So nothing can stop me from trying/I wish my brain had its own brain/And I'm not cocky, I just love myself(с)
El Internado, Любимая девочка:inlove:

2012-05-14 в 18:01 

Очень красивая и отличная актриса

URL
   

Сообщество сериала "Черная Лагуна" El Internado Laguna Negra

главная