ksur
Cause I know this flame isn't dying, So nothing can stop me from trying/I wish my brain had its own brain/And I'm not cocky, I just love myself(с)
Актер, играющий в "Черной Лагуне" Ивана Ноирета получил свой сериал на канале Антенна3. Напомним, что именно этот канал является владельцем таких "титанов" как сам El Internado и El Barco, в котором в данный момент снимается Бланка Суарез (Хулия в "Черной лагуне").

Синопсис сериала:
Действие происходит в 1905 году. Молодой человек Хулио (Йон Гонсалес) приезжает в идиллическое место Гран Отель, где он будет расследовать исчезновение своей сестры, притворившись официантом. Но на пути его расследования встретится Алисия Аларкон (Амайя Саламанка), член семьи, которая владеет отелем и которая станет единственным человеком, готовым помочь ему раскрыть правду. Между ними начнется невозможная история любви.
Им мешает то обстоятельство, что Алисия помолвлена с Диего (Педро Алонсо), амбициозным юношей, который готов на все, чтобы стать директором Гран Отеля.
Главная злодейка сериала - владелица отеля Тереса, которую играет Адриана Осорес (Los Hombres de Paco).
В 1 сезоне будет 13 серий.
Первые две серии уже можно скачать (в оригинале):
1x01
www.megaupload.com/?d=D6XJOXT0
1x02
www.fileserve.com/file/N8xS8hp
торрент:
1х01
torrentz.eu/5ec4d5980892e1a4a6ec4652feb1a0ced80...
1х02
www.dailytvtorrents.org/episode/gran-hotel-s01e...
torrentz.eu/e1cdb1559fa3a026fe2b827e6c846f9d80c...
К сожалению, оценить сериал в русской озвучке или с субтитрами пока не удасться. Однако, будем надеяться, что найдутся добрые и умные люди, которые в конце концов помогут с переводом.
Синопсис взят с сайта Mundo Latino

@темы: Новости, Йон Гонсалес/Yon González (Иван Нуаре Леон), Актеры