10:04 

обсудим?)

.вильнюс
дочка снежной королевы
Ну вот, я почти досмотрела "Черную Лагуну" и за это время вызрело желание поделиться наблюдениями и мыслями по поводу… Начнем с актуального, кто бесит и раздражает (так, что мне пришлось сделать перерыв в 4 месяца, чтобы не разбить монитор) ну и кто местами очень нравился, именно на контрасте с раздражающими элементами.
Лирическое отступление:
У меня вообще ощущение, что чем меньше сценаристы уделяли внимание развитию персонажа. Тем логичнее все получалось.
Детки-детки:
читать дальше
Детки-подростки:читать дальше
Лирическое отступление 2: В чем же двойная мораль? На самом деле, у подростков моральных ценностей нет вовсе. читать дальше
Взрослые: Тут все значительно лучше, собственно только ради взрослых и развития этих персонажей я и осилила 6-7 сезон. И все же, при всей моей любви и уважении были мелкие косяки, которые в отношении этих героев расстраивали.
читать дальше
Фуф!. О том, что в отсутсвии логики виноваты сценаристы, а не актеры, я в курсе). А кто и почему в Черной лагуне бесит Вас?

@темы: El Internado

Комментарии
2012-03-29 в 11:09 

Avonlea
этому посту нужен КАТ. Думаю, есть вероятность, что не все досмотрели сериал до конца

2012-03-29 в 12:08 

.вильнюс
дочка снежной королевы
Avonlea,

у меня на страничке начиная с третьего абзаца текст под катом... в видимой части никаких спойлеров нет.
а у вас весь текст сразу виден? :upset:

2012-03-29 в 12:47 

Avonlea
.вильнюс, да, после "детки-подростки" стоит кат - но он пустой, весь текст все равно видно. Мне-то не принципиально, конечно, а вот тем, кто не смотрел...)

2012-03-29 в 15:32 

Candy_Queen
Судьба Рокки меня тоже огорчила очень читать дальше

2012-03-29 в 20:14 

.вильнюс
дочка снежной королевы
Avonlea,
ох, у меня опера и эксплоер показывают как надо... Надеюсь, модераторы подправят, если что..)

Candy_Queen,
да, с Рокки прямо беда, очень жаль мальчишку. и никак не могу понять, почему Маркоса и Ивана еще и хорошими в этой ситуации делают..

я не могу сказать, что меня последние сезоны меньше радовали. мне очень нравится седьмой сезон в плане "карантина". Сама ситуация и эмоции по этому поводу очень сильны. Плюс у меня произошла достаточно сильная переориентация на взрослых. Если 3-4 сезон для меня в центре были подростки, то 5-7 - динамику задают взрослые. Плюс я обожаю Ребекку, так что с 5 сезона самое то)

хотя конечно, очарование первого сезона исчезло((

2012-03-29 в 20:40 

Candy_Queen
.вильнюс, Мне нравились и дети, и подростки, и взрослые, но вот в последнем сезоне даже проказы Эвелин и Паулы не спасали ИМХО, безумно жаль было Фермина, Уго был очень колоритным злодеем больше всех мне нравился но его смерть была предсказуема...

2012-03-29 в 21:10 

.вильнюс
дочка снежной королевы
Candy_Queen, Фермин у меня лидер в плане развития персонажа! как с первых серий запала, и как я рада, что его образ не слили, а только так здорово раскрыли и развили, просто мечта) всех бы так) не в смысле в сторону героев, а настолько логично и целостно))

Уго мне почему-то не очень симпатичен. то есть в 5 сезоне он мне понравился, а в 7 из "злодеев" даже Гарридо более интересен. Но Уго очень люблю в сценах с Ребеккой. Но тут заслуга девушки больше) она со всеми мужиками в кадре "химичит".

2012-03-31 в 19:38 

purple_magic
Shippers gonna ship, not sleep!©
полностью согласна во многом!
читать дальше

2012-04-01 в 21:53 

.вильнюс
дочка снежной королевы
purple_magic,
дада, у меня тоже терпение лопнуло к 7 сезону) ну или просто поступки героев перестали поддаваться пониманию и прощению)) особенно Эвелин...((((

Иван и Хулия лично меня не раздражали, но это заслуга Хулии) просто без нее меня Иван вымораживает. особенно его отношения с Марией. Для меня это за гранью. не понимаю, как врослый парень может так обращаться с матерью, ну когда он знает, что это мать... вроде слов про свадьбу-цирк и все такое... и на мой вкус, к концу среиала они конечно "горячесть" свою подрастеряли. а в начале их отношения были с крутой такой сексуальной энергетикой, но видимо поэтому сценаристы и начали водить их по кругу...

2012-04-28 в 17:11 

Да дети — единственное, что вообще сподвигло на просмотр этого среиала. :susp:
Вы серьезно предлагаете лечить детскую гиперактивность галоперидолом медикаментозно?

URL
2014-11-09 в 19:03 

Если вас бесит в этом сериале все на фига вы его вообще смотрели!!!! Роки мне было жаль не более. Я вообще не понимаю как он мог убить Кароль!!! Свою подругу которую он знает с детства!!! А когда она умирала!!! Я никаких угрызений совести на лице этого предателя не видела!!! Ну хоть бы слезу пустил!!! Маркус тоже хорош!!! Значит погибла Кароль, он две недельки поплакал а потом с этой чертовой Амаей!! По мне это не порядочно!!! Я была очень рада когда она сдохла!!! А так сериал классный всем советую. В конце из-за Фермина рыдала.

URL
   

Сообщество сериала "Черная Лагуна" El Internado Laguna Negra

главная